6 commentaires

  1. J’ai souvent du mal avec le blanc de poulet, ça finit toujours sec comme le désert… Julien, t’as des astuces pour éviter ça? Ta technique des chefs m’intrigue pas mal!

    1. ClaireL, faut juste pas faire cuire trop longtemps, j’pense.

    2. ClaireL, essayer de baisser le feu et de couvrir pourrait aider!

  2. haha, si seulement mes protéines pouvaient se cuire seules sans devenir du caoutchouc. Julien, t’es magicien ou quoi?

  3. Enfin une lumière au bout du tunnel pour ne plus jamais manger de blanc de poulet qui ressemble à de la semelle de chaussure! Les pièges classiques sont tellement faciles à tomber quand on est pressé. Julien, je te remercie pour le partage de cette technique surprenante, je suis impatiente de l’essayer ce soir. Qui sait, peut-être que ma famille voudra enfin manger du blanc de poulet sans faire la grimace!

  4. Pas convaincu que ces techniques fonctionnent vraiment, j’ai essayé un tas de trucs et le blanc de poulet finit toujours par être sec. Ça doit dépendre du four ou de la poêle, non? Julien, t’as testé ça comment?

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