6 commentaires

  1. C’est quoi le mieux entre le thym et le romarin pour les pêches grillées ? J’ai toujours pensé que le romarin ça va avec tout, mais Julien Boidus semble préférer le thym. Des avis ?

    1. Perso, j’ai testé les deux, et franchement le thym il a un côté plus doux qui marche trop bien avec le sucré des pêches. Le romarin c’est plus pour les viandes je trouve.

    2. Moi j’dirais que ça dépend des goûts. Le thym est plus subtil, mais pourquoi ne pas tenter un mix des deux pour voir ? 😉

  2. Et pour la pizza au barbecue, on fait comment ? On remplace la pâte par un ananas ou quoi ? haha

  3. Moi j’ai toujours fait les chamallows direct sur le feu, mais les mettre sur des brochettes et faire griller ça doit être pas mal. Faut que je teste ça la prochaine fois. Merci pour l’idée Julien !

  4. Je dois dire que l’idée des papillotes sucrées est absolument brillante. Cela semble être un moyen simple et efficace de préparer des desserts délicieux sans trop de tracas. J’ai hâte d’essayer cela avec mes enfants. Merci pour l’inspiration, Julien.

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