7 commentaires

  1. Julien, pour les chips maison, vous conseillez quel type de légumes ? J’ai des enfants et je cherche toujours des idées pour les faire manger sain. Merci d’avance!

    1. Salut Marie-Claire, pas Julien mais, les chips de patates douces sont un hit chez moi!

  2. trop bien l’article sur l’apéro sans gluten! j’devrais essayer les verrines et petites portions. ça a l’air facile et bon pour la santé, cool idée Julien!

  3. Je suis surpris que vous mentionniez les charcuteries dans les produits à éviter. Il existe de nombreuses options sans gluten. Un peu de recherche ne ferait pas de mal avant de publier.

  4. Les makis de truite fumée, fromage frais, concombre et sésame me semblent être une excellente idée pour varier les plaisirs à l’apéritif! C’est un belle alternative aux traditionnels snacks et cela semble délicieux. Julien, pensez-vous que l’on pourrait utiliser d’autres poissons fumés dans cette recette ou cela altérerait-il trop le goût?

    1. Bonjour Véro, je ne suis pas Julien mais j’ai essayé avec du saumon fumé et c’était délicieux. Je pense que ça vaut la peine d’expérimenter!

    2. le saumon ça marche, et l’avocat avec, vous croyez que ça passe?

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