12 commentaires

  1. heu, pourquoi faut laisser prendre le tiramisu 24h? c’est vraiment necessaire ou c juste pour faire genre? jamais eu la patience moi lol, julien boidus tu peux expliquer?

    1. moi aussi j’ai testé sans attendre, c’est moins bon, ça prend pas bien je trouve

    2. a essayer ce truc des 24 heure alors, merci du tuyau MarcT!

  2. heu, pourquoi faut laisser prendre le tiramisu 24h? c’est vraiment necessaire ou c juste pour faire genre? jamais eu la patience moi lol, julien boidus tu peux expliquer?

    1. moi aussi j’ai testé sans attendre, c’est moins bon, ça prend pas bien je trouve

    2. a essayer ce truc des 24 heure alors, merci du tuyau MarcT!

  3. tip top l’idée de rajouter un peu de sel aux blancs d’œufs, ça change tout effectivement! c’est le genre de petit detail qui elevé la recette, julien boidus, bien vu!

  4. tip top l’idée de rajouter un peu de sel aux blancs d’œufs, ça change tout effectivement! c’est le genre de petit detail qui elevé la recette, julien boidus, bien vu!

  5. laisser refroidir le café avant de tremper les biscuits, ya des gens qui font ca direct brulant ou quoi? haha, ça doit être pour un tiramisu ‘version sauna’.

  6. pour le mascarpone battu, t’es sur julien boidus qu’il faut pas trop le battre? moi j’ai trouver que ça le rend plus onctueux quand tu lui donne un peu plus d’energie.

  7. laisser refroidir le café avant de tremper les biscuits, ya des gens qui font ca direct brulant ou quoi? haha, ça doit être pour un tiramisu ‘version sauna’.

  8. pour le mascarpone battu, t’es sur julien boidus qu’il faut pas trop le battre? moi j’ai trouver que ça le rend plus onctueux quand tu lui donne un peu plus d’energie.

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