7 commentaires

  1. salut julien, pour la tartinade de pois chiches, on peut remplacer le cumin par une autre épice? pas fan du cumin moi

    1. Tu peux essayer avec du paprika ou du curry, ça change mais c’est sympa aussi!

  2. Les tartinades de légumes sont une excellente idée pour un apéritif léger et savoureux. Bravo Julien pour ces créations originales.

  3. Je comprends l’engouement pour les tartinades modernes, mais je reste convaincu que rien ne vaut une bonne tapenade faite maison avec des olives du jardin. Chacun ses goûts, évidemment, mais les recettes d’antan ont un cachet que ces nouvelles inventions peinent à égaler. Cela dit, curieux de voir ce que la combinaison courge et noix de pécan peut donner!

    1. C’est toujours intéressant de mélanger les saveurs d’hier et d’aujourd’hui, Bibi !

    2. tout à fait d’accord avec bibi, les nouveaux trucs c’est jamais aussi bon que le traditionnel

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :