5 commentaires

  1. hey, pour les mini-feuilletes au fromage, c’est quoi le meilleur fromage à utiliser ? pas très doué en choix de fromage moi …

  2. J’ai tenté la tartinade de courges et châtaignes, franchement pas mal du tout! Simple à faire et super bon. On sent bien l’automne dans l’assiette, top pour une soirée entre potes.

    1. Ravie que la recette t’ait plu, Alex! C’est toujours un plaisir de partager des goûts d’automne.

  3. Concernant les verrines chaudes aux champignons, je pense que Julien Boidus n’a pas mentionné quel type de champignons privilégier et c’est dommage. Les champignons de Paris sont une option sûre, mais je me demande si des cèpes ou des girolles ne seraient pas plus adéquats pour donner un goût plus prononcé à la verrine.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :