7 commentaires

  1. J’ai essayé ta recette de gâteau au micro-ondes, Julien, et c’était super facile et délicieux ! Je pensais pas que c’etait possible de faire un vrai dessert comme ça en juste quelques minutes. T’as d’autres recettes comme ça ? J’adore l’idée d’ajouter un peu de ma propre touche perso, comme tu dis.

    1. JulieT, si tu aimes les recettes rapides, cherches les mug cakes. Ils sont dans la meme vibe et y a plein de variations que tu peux tester !

  2. je suis pas convaincu qu’un gateau au micro onde ca peut etre bon franchement on perd les vraies valeurs de la patisserie comme ca non ? c’est juste mon avis mais bon faites comme vous voulez

  3. Je dois exprimer mon scepticisme concernant la capacité de ces recettes ‘express’ à vraiment capturer l’essence de l’art culinaire. Lorsque je pense à un gâteau, je m’attends à une œuvre d’art sophistiquée, pas à un assemblage précipité d’ingrédients dans un micro-ondes. Est-il possible que nous perdions de vue la véritable nature de la pâtisserie dans la quête de la commodité ?

    1. Je pense qu’il y a de la place pour tout dans la cuisine, y compris les recettes express. C’est super pour ceux qui n’ont pas beaucoup de temps ou pour les débutants. Faut pas sous-estimer le pouvoir d’un bon gâteau au micro-ondes!

  4. Ca a l’air super votre histoire de gâteau rapide ! Vous pensez qu’on pourrait rajouter des fruits dedans, comme des pommes ou des poires ? Je cherche toujours des façons d’incorporer plus de fruits dans mes desserts. Merci Julien pour cette super idée 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :