Bordeaux
Bordeaux

l'apéro est offert par les vignerons de bordeaux et bordeaux supérieur

Apéro Bordeaux

Sélection gourmande : c’est bon cécile

C'est bon CécileCe mois ci nous vous proposons une recette proposée par Cécile pour accompagner des Bordeaux Supérieur Rouge

 

Cécile a donc participé à Apéro Bordeaux en dégustant 3 Bordeaux Supérieurs  Rouge Talents 2012 de l’appellation et vous pouvez retrouver ses commentaires sur son Blog « C’est Bon Cécile« .

 

Pour accompagner le Château Pénin les Cailloux elle a réalisé des feuilletés de boudins blancs, gelée de coing et vinaigre de Xérès.

 

Ce fut un tel régal qu’elle vous propose sa recette pour réaliser vous même cet accord mets et vin,

 

c’est à découvrir par ici !

 

Partager :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *