Recette Beer Punch
Recette Beer Punch
Notez cette recetteCocktail festif et rafraîchissant, idéal pour les apéritifs et les grandes réceptions.
Matériel
- 1 Grand pichet
- 1 Cuillère à mélange
- 4 Verres à cocktail
Ingrédients
- 20 cl de bière blonde légère pils ou lager
- 5 cl de rhum blanc
- 10 cl de jus d’ananas
- 5 cl de jus de citron vert
- 2 cl de sirop de grenadine
- Glaçons
- Tranches d’orange ou d’ananas pour la garniture
Préparation
- Mélanger les ingrédients : Dans un grand pichet, versez la bière, le rhum, le jus d’ananas, le jus de citron vert et le sirop de grenadine.20 cl de bière blonde légère, 5 cl de rhum blanc, 10 cl de jus d’ananas, 5 cl de jus de citron vert, 2 cl de sirop de grenadine
- Ajouter les glaçons : Remplissez le pichet de glaçons et mélangez délicatement pour ne pas trop agiter la bière.Glaçons
- Servir : Versez le mélange dans des verres avec des glaçons supplémentaires, si désiré.
- Garnir : Décorez chaque verre avec une tranche d’orange ou d’ananas.Tranches d’orange ou d’ananas pour la garniture
Conseils
- Personnalisez : Adaptez la quantité de grenadine pour un punch plus ou moins sucré, ou essayez un autre jus, comme la mangue, pour une variation.
- Effervescence : Ajoutez la bière en dernier pour préserver l’effervescence et éviter que la boisson ne devienne plate.
- Rafraîchissez : Utilisez des fruits congelés en remplacement des glaçons pour ne pas diluer la boisson.
Vous avez aimé cette recette ?N'oubliez pas de noter cette recette juste ci-dessous et de laisser un commentaire!
Notez cette recette
Partager par Email
Partager sur Facebook
Pinterest