Bordeaux
Bordeaux

l'apéro est offert par les vignerons de bordeaux et bordeaux supérieur

Apéro Bordeaux

Recette Iodée : Tempura de Langoustines et Château Marjosse Bordeaux Blanc

Tempura de Langoustines et Château MarjosseAu printemps arrivent les premières demoiselles….

 

 

Le printemps est souvent synonyme de soleil, de douceur de vivre et de nouvelles couleurs… La langoustine vivante est attendue avec impatience dans les ports de l’Atlantique…

 

Pour cuisiner et accompagner ces demoiselles, les notes exotiques et florales d’un château Marjosse de Pierre Lurton sont idéales. Nous avons choisi de cuisiner ces langoustines en tempura, cela leur apporte un côté croquant original…

 

On ajoute à cela une sauce blanche crémeuse à base du vin blanc sélectionné, on l’enrichit de quelques pointes de ciboulette ciselée, cela donne un plat équilibré mais gourmand : parfaitement de saison !

 

 

Par ici pour découvrir la recette complète

Partager :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *