Bordeaux
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l'apéro est offert par les vignerons de bordeaux et bordeaux supérieur

Apéro Bordeaux

Recette Iodée : Raviole de merlu sauce safranée au Noctambule

Raviole de Merlu au Noctambule de SaincritUn plat comme un préambule à de nouvelles sensations : des arômes miellés de safran, le parfum de fruits rouges d’un bordeaux rosé, le Noctambule du Château Saincrit 2011

 

Une raviole gourmande qui cache en son cœur un délice léger et marin qui se laisse lentement découvrir…

 

La finesse du noble merlu allie sa chaire blanche et délicate à la tendresse d’une pâte à raviole maison.Pour envelopper cela, une sauce jaune d’or à la saveur subtilement épicée.
Des arômes miellés de safran, le parfum de fruits rouges du Noctambule du Château Saincrit : la sauce est de ce fait presque sucrée tout en restant vraiment légère.

 

Ça pétille à l’œil (le rose pâle du vin, l’orangé des filaments de safran) : l’assiette est magnifique, et en bouche c’est un feu d’artifice !

 

Par ici pour découvrir la recette de ce plat

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