Bordeaux
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l'apéro est offert par les vignerons de bordeaux et bordeaux supérieur

Apéro Bordeaux

Recette Iodée : Langoustines rôties et Chantilly de beurre blanc et risotto d’épeautre

Langoustines rôties et Chantilly de beurre blancUne alliance inattendue qui décline un terre et mer aérien et audacieux avec le Château Lamothe de Haux

 

La terre et son caviar des céréales comme on surnomme parfois l’épeautre. Céréale rustique  à la délicate saveur de noix qui s’accorde à l’unisson au doux cépage traditionnel servi ici.
La mer pour ses langoustines. A peine saisies puis rôties au four afin qu’elles exhalent pleinement leurs puissants arômes.
L’air pour sa délicate chantilly au Château Lamothe de Haux et la couleur céleste de ce vin (un lit d’or dans nos verres!).

 

La chantilly se compose d’un beurre blanc. Les papilles sont réchauffées par l’échalote et surprises par le fruité et la jeunesse du Château Lamothe.

 

Par ici pour découvrir la recette de ce plat

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