Bordeaux
Bordeaux

l'apéro est offert par les vignerons de bordeaux et bordeaux supérieur

Apéro Bordeaux

Recette iodée : Boule de Noël à la Saint-Jacques, safran de l’estuaire et son crémant de Bordeaux Château Vilatte

Boule de Noël à la Saint-Jacques,Une boule de noël à la présentation originale qui s’offre comme un présent pour commencer les festivités à table.

 

Une coque croustillante qui cache en son cœur un savoureux mélange qui se déguste en fermant les yeux.
Suaves noix de Saint Jacques, précieux safran, délicate feuille d’or viennent éblouir à tour de rôle les papilles surprises de nos invités.
Les saveurs se mêlent aux bulles d’un crémant de Bordeaux Château Vilatte : arômes puissants et secs pour dégourdir le palais, robe dorée de cérémonie.
Les esprits gourmands s’échauffent, l’ambiance est à la fête et le festin ne fait que commencer…

 

Par ici pour découvrir la recette complète

Partager :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *