Bordeaux
Bordeaux

l'apéro est offert par les vignerons de bordeaux et bordeaux supérieur

Apéro Bordeaux

Planet Cooking le 12 mars 2011

Thème :  La grande cuisine express


– Délice d’agneau minute, légumes primeurs
– Le feuilleté aux fruits et sauce caramel


Le programme
10h00 – Visite de Planet Bordeaux
10h40 – Accords mets et vins pour mieux comprendre les choix du sommelier par rapport aux différents plats.
11h15 – Cours de cuisine avec Georges
12h15/12h30 – Repas sur place


Réservation : dania.pisarz@maisondesbordeaux.com


Prochains Planet Cooking
14 mai 201 La cuisine de printemps
10 septembre 2011 La farandole des champignons
10 décembre 2011 Un repas de fête pas comme les autres
Huître, foie gras et volaille ou volaille et dessert gourmet

Partager :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *