Bordeaux
Bordeaux

l'apéro est offert par les vignerons de bordeaux et bordeaux supérieur

Apéro Bordeaux

Gourmand et complexe : la Tarte Aquitaine (chocolat noir, framboises, poivron rouge)

Une recette régionale proposée par Bérénice Hémonet, du blog « Bérénice Patisse ». Un accord naturel entre les tanins du chocolat et ceux du Bordeaux Supérieur Rouge, Fougue du Château Saincrit, renforcé par la correspondance des arômes framboises et poivrons .

 

 

« Cette tarte est une recette un peu fétiche que j’avais proposé lors d’un concours au salon du chocolat en 2013 et pour le magazine Saveurs, j’affectionne le mariage chocolat noir/vin rouge, la framboise apporte de la fraîcheur et le poivron rouge une pointe d’originalité  ! »
Bénédicte

 

 

 

Venez découvrir la recette complète de Bérénice par ici !

 

 

Une recette de Bérénice du Blog Bérénice pâtisse, produite par Com by Avm

 

 

 

Partager :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *