Bordeaux
Bordeaux

l'apéro est offert par les vignerons de bordeaux et bordeaux supérieur

Apéro Bordeaux

Gourmand et diététique : apéritif aux 3 couleurs

Apéritif Sauce 3 CouleursApéritif sauce de la mer, sauce rouge, sauce verte. A déguster avec un Château Lestrilles – Bordeaux Rosé 2010


Venez découvrir la recette de notre nutritionniste Nicole Devaure et son petit livre à imprimer


L’intérêt de ces différentes sauces allégées réside dans leur apport de légumes frais de saison avec comme liant un produit laitier pauvre en matières grasses. Leur richesse en plantes aromatiques rehausse leurs saveurs et les rend très goûteuses .


Bienvenue à la ciboulette, au persil, à la coriandre pour leur richesse en vitamine C, fer et béta-carotènes.


Bienvenue à l’échalote, à l’oignon, pour leur goût prononcé et leur apport de souffre, phosphore et leur pauvreté en calories.


Le pain, support de ces ingrédients peut être nature, complet ou aux céréales, ce qui en fait un sucre lent excellent en début du repas, pour nous préparer à mieux digérer.


Tout ceci excite nos papilles gustatives pour mieux apprécier ce Rosé servi frais.
Donc, trinquons à l’arrivée de cette saison estivale et BON APPETIT !

Partager :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *