Bordeaux
Bordeaux

l'apéro est offert par les vignerons de bordeaux et bordeaux supérieur

Apéro Bordeaux

Fête de l’Asperge à Etauliers les 24 et 25 avril 2010

La Fête de l’Asperge et du terroir mise toujours sur la qualité et la convivialité. Pendant 2 jours, les 24 et 25 avril prochains, Etauliers accueillera plus de 60 exposants gastronomiques et leurs produits, tous issus des terroirs alentours

Au cœur de l’événement, un espace d’échanges, de rencontres et de débats
viendront rythmer ces deux journées avec notamment la réalisation en
direct de recettes originales par Vincent POUSSARD, Chef du Quai des
Saveurs à Bordeaux, en partenariat avec l’AAPrA – Association Aquitaine
de Promotion Agroalimentaire – et en présence de Chefs girondins
prestigieux.
Ces recettes seront accompagnées de Vins de Tutiac, partenaires de l’événement.

La Communauté de Communes de l’Estuaire, organisatrice de la
manifestation vise ainsi la promotion de l’Asperge du Blayais sur son
territoire et au-delà des frontières. Elle poursuit également son
engagement sur la voie du développement durable avec l’obtention pour la
2ème année consécutive du label « Manifestation Responsable » attribué
par le Conseil Général de la Gironde.

Pour connaître toutes les nouveautés et grands temps forts de cette
11ème édition, nous vous invitons à « surfer » sur le site officiel de
la Fête de l’Asperge et du terroir.
http://www.lafetedelasperge.com

Partager :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *