Bordeaux
Bordeaux

l'apéro est offert par les vignerons de bordeaux et bordeaux supérieur

Apéro Bordeaux

Festif et original : le Crémant Gourmand sucré

Crémant GourmandCette assiette de mignardises sucrées s’accorde parfaitement avec le Jaillance Cuvée de l’Abbaye, un Crémant de Bordeaux Rosé d’une structure équilibrée.

 

Venez découvrir la recette de notre nutritionniste Nicole Devaure et son petit livret à imprimer par ici !

 

Oublions les calories, les lipides, les divers sucres, les vitamines et pensons à nous faire plaisir…

Ici avec le chocolat qui entre dans la composition de ces mignardises..

Le chocolat est un mélange de pâte de cacao, dégraisse ou non, additionnée ou non de beurre, de sucres, et selon les cas de lait ou d’arômes ou de fruits…

 

Le chocolat a un effet anti-fatigue et anti-déprime; son rôle anti-stress serait du à sa richesse en magnésium de 60mgs à 115mg pour 100gr.
Son action tonifiante est due à son apport en théobromine 40mgr pour 100gr, facteur stimulant de notre cerveau car elle bloque les récepteurs à l’adénosine.
C’est donc un euphorisant chez les personnes qui en consomment régulièrement en petites quantités.
De plus le chocolat est un anti-radicaux libres, donc c’est un protecteur de nos artères.

 

Régalez vous donc avec ces mignardises riches en chocolat ! ! !

 

Bonne fête à Tous !

Partager :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *