Bordeaux
Bordeaux

l'apéro est offert par les vignerons de bordeaux et bordeaux supérieur

Apéro Bordeaux

Couleurs et saveurs avec ces cupcakes Framboise, Chocolat Blanc & Pralin

Cupcakes Framboise et Bordeaux BlancUn dessert haut en couleur dont les saveurs s’harmonisent avec un Bordeaux Blanc légèrement Moelleux comme ce Château Mazetier, Oscars 2015 de son appellation.

 

Venez découvrir la recette de notre nutritionniste Nicole Devaure et son petit livret à imprimer en cliquant ici !

 

Le Cupcake (anglicisme) est un petit gâteau anglais souvent coloré très populaire dans les années 1950…

La base du Cupcake reste toujours la même, à savoir, beurre ou crème, sucre, farine et oeufs.

Ici nous l’avons élaboré avec des framboises, peu caloriques ( 40 cal pour 100g). Leur forte teneur en anti-oxydants contribue à prévenir les maladies cardio-vasculaires et certains cancers.
Les framboises contiennent aussi des anthocyanines, type de flavonoïdes, qui leur donnent les pigments rouges. Ces anthocyanines possèdent d’importantes propriétés anti-oxydantes qui neutralisent les radicaux libres de notre corps et préviennent ainsi l’apparition de plusieurs maladies dégénératives. A noter sa richesse en manganèse, cuivre, fer et vitamine C.

Bon appétit avec cette salade complète, diététique et équilibrée dotée des composants indispensables à notre tonus et à notre santé.

 

Bon appétit avec ce cupcake aux framboises remplies d’excellents nutriments et de vitamines.

Partager :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *