5 commentaires

  1. c’est cool de faire sa propre cuisine d’été, mais j’me demande si le climat chez moi permettra d’utiliser des materiaux comme l’acier sans qu’ils rouillent trop vite. Des conseils, Denis Racine ? 🙂

  2. Ah, entretenir sa cuisine externe, ça me rappelle quand on doit courir après les feuilles mortes dans le jardin. Une bataille sans fin! Au moins, pas besoin de gym après ça, hein ? 😉

  3. ouai j’crois qu’avoir l’cuisine dehors c’est hyper pratique, specialement quand t’organises des barbeucs et tout, plus besoin de faire la navette entre la cuisine intérieur et le jardin

    1. Trop vrai, rien de mieux que tout avoir à portée de main pour un bon barbecue!

  4. Je trouve l’idée de cuisiner en plein air intéressante. Avoir espace dédié dehors changera sûrement de la traditionnelle cuisine intérieure et rendra les repas en famille encore plus spéciaux.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :