Bordeaux
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l'apéro est offert par les vignerons de bordeaux et bordeaux supérieur

Apéro Bordeaux

AOC Bordeaux Moelleux et Poulet à l’indienne et ses épices

« Osons accorder les vins moelleux et liquoreux de manière innovante ! » avec cette recette proposée par Régis Chaigne, vigneron au Château Ballan-Larquette.

 

 

La recette :
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min – 4 personnes

 

  • Couper 2 oignons jaunes en petits morceaux et les faire cuire dans une poêle. Remuer en ajoutant du curry et du cumin.
  • Couper 4 blancs de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et remettre des épices. Tourner.
  • Baisser le feu et ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Après 5 min de cuisson, remettre 2 c. de crème et des épices (si nécessaire).
  • Servir avec du riz blanc assaisonné avec du paprika.

 

Dégustation
Nous vous proposons de le déguster avec le Bordeaux Moelleux du Château Ballan-Larquette.

 

Chaigne & Fils
Depuis 5 ou 6 générations, la famille de Régis Chaigne, aujourd’hui à la tête des Vignobles Chaigne et fils, travaille la terre à Saint Laurent du Bois dans l’Entre-Deux-Mers. D’abord dédiée à la polyculture et à l’élevage, la propriété familiale s’est transformée dans les années 70 avec la plantation de vignes hautes et larges, destinées à la production de vin rouge.

 

 

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