5 commentaires

  1. heu Denis Racine, j’ai vu que tu parlais des essences de bois pour la cuisine, mais y a moyen de savoir c’est quoi le moins cher mais toujours joli? Pas trop doué avec ces trucs, merci!

  2. pas d’accord quand tu dis que le marbre est élégant, je trouve que ça fait trop, perso une crédence en bois recyclé ou meme en verre coloré ça claque plus. Des goûts et des couleurs comme on dit, non?

    1. Tout à fait d’accord pour les matériaux recyclés, c’est à la fois beau et meilleur pour la planète! 🌍

  3. moi je kiff les cuisines blanches mais jm pas trop le bois, ça fait vieux je trouve, pourquoi pas tout blanc c’est plus moderne non? sinon bon article

  4. Denis Racine, ta perspective sur l’association des matériaux traditionnels et modernes, comme le bois et le marbre, est réellement inspirante. Cela me donne beaucoup d’idées pour réinventer l’espace tout en lui conservant son âme.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :